Знаете, порой, но ненавижу я людей

Знаете, порой, но ненавижу я людей.
Нет ни терпимости во мне, ни доброты.
Так хочется пойти, раздать люлей,
Не разжигать в душе сей пламень теплоты.

Я не хочу дышать на счёт и примиряться,
Я не хочу умнее быть сейчас.
Хочу эмоциям дать ход. Взорваться.
И взрыв направить тот на вас.

Я так устала всё в себе держать,
И затыкаться по чужому повелению.
Я не прошу меня прочесть, понять,
Я лишь прошу - не трогайте, мгновенье.

Вы знаете... устала я прощать,
Держать себя в узде, и поведение.
Я не кредитка - безлимиты выдавать,
Не удивляйтесь моему ожесточению.


Рецензии