Купайся в роскоши

Купайся в роскоши ты каждый день
И будь царица или королева.
Не думай о плохом, поверь
Всё изменится мгновенно:
Дни, люди, факты и события твои,
Что непременно происходят в жизни.
Купайся в роскоши, но не из лжи,
А той, что истинна столь ценна.


Рецензии