Не хочу быть удобной

Не хочу быть удобной, поверь!
И не надо излишней гримасы.
Лишь хочу быть счастливой я здесь
Без излишества, фальши и маски.
Пусть не нравлюсь такой я Вам
В том вина не моя, Ваша воля.
Ну не нравлюсь уж очень я Вам,
Так оставьте меня Вы в покое.
Ни святая я здесь на земле
И не нравлюсь я Вам в Вашем зренье,
Ну не нравлюсь я очень всем Вам,
Дак идите Вы все полем древним.
Я же здесь лишь счастливо живу
И дышу грудью полной от счастья.
И покоя всегда я ищу
Наслаждаюсь я только лишь счастьем.


Рецензии