Как переделать жизнь?

Как я хотел бы по другому жить,
Но почему же я прожил бездарно.
Былое с нынешним уже не сшить,
Хоть это и звучит высокопарно,

Какие были у меня мечты,
Они мечтами и остались.
Только скажи, была где раньше ты?
Где наши тропки потерялись.

Да жаль что наша жизнь, лишь миг один,
И этот миг закончится уж скоро.
Живу грустя среди сплошных руин,
А я в мечтах, с тобой свернуть мог горы.

И вот хочу тебе теперь сказать,
Назад глядя в то прошлое былое.
Как же я смог так много потерять?
Моя мечта осталАсь мечтою.


Рецензии