Просто стишок

 
     Лес весь в  ржавой позолоте.
     Пахнет преющей листвой.
     Леший сторожит болото.
     На посту  как часовой.
         В небе месяц желторогий,
         стадо звёздное пасёт.
         Им учёт ведёт он строгий.
         знает всех наперечёт.


Рецензии