Любовь Земная

От сердца к сердцу,
Через тысячи иллюзий,
И через Сердце Бога,
Приходит непорочная любовь,
И чрез судьбы коллизий,
Ступает в силу чистота и осиянность,
И духа красота, познанья кровь,
От сердца к сердцу,
Через сердце мы стремимся,
И в Божестве вскипает кровь,
Я счастлив, снова, кажется, влюбился,
И это для влюбленных Рай


Рецензии