Зарисовка

Заалев, заблестит за замёрзшим заливом закат,
Зыбким заревом зябнущей зимней зарницы зажжён.
Засверкает зенит, зазвенит золотой звездопад,
Загудят звонари, заструится заливистый звон…

Знаю, завтра запахнет здесь зелень, земля запестрит,
Зря, завьюжившись, злится зима, злобным зверем завыв.
Запетляет зигзагами заяц, зверьё зашуршит,
Звонкий зяблик зальётся, земные заботы забыв.


Рецензии