Августу

Что не ты, то вся боль моя, милый!
Всю себя, до последнего вздоха - дарю -
Забирай, уноси, сердце выну...
Только изредка я дождливо

Буду петь по ночам.


Помни!

Я люблю -
Твои руки, красивые,
Твою голову - осень огниво,
И всю грусть, и всю злость, всю обиду -
Твою вылечу...

Пусть же счастье тебе улыбнется,
Поглядит на твои глаза,
Скажет честно и очень смело, то что я
Не сказала...
Пусть все будет, не так как прежде,
Зной отступит, прохлада придет...
Завтра солнце, наполнит все небо
Легким светом!
И сегодня сиреневый дождь
Последней цепью укутал
Мою  уязвимую шею.


Я люблю тебя, милый, нежный,
Августа день дорогой!

11августа


Рецензии
Как проникновенно, с какой Любовью к августу.
Изумительно, Кать.
Не каждый мужчина от своей возлюбленной такое услышит.....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.01.2023 20:15     Заявить о нарушении
Александр, благодарю Вас! Очень точно замечено...
Спасибо!
С теплом

Катерина Голышева   23.01.2023 13:34   Заявить о нарушении