Две недели

Две недели, лето,
Нам с тобой осталось,
Тёплые рассветы,
От жары усталость.
Две недели, чтобы
Завершить дела,
Кого надо- встретить,
А кому: «Пока».
Две недели, лето,
Нам с тобой осталось.
До свидания, не грусти…
Ах, какая жалость!


Рецензии