ОлимпиАдские игры

Спонтанно в августе решили
Выпускники тусовку замутить
Для этого на выходные планы изменили
Чтоб не мешали хлопоты им четко затусить

И так в назначенный отрезок дня
На первой дисциплине
Усилия объединя
Наташа и Владимир первыми прибЫли

Затем  командный был зачёт
И правила там вот какие
Володя нам коктейли создаёт
Сергей следит чтоб их синхронно пили

Потом дан старт был в третьей дисциплине
Нам выдан был такой спортинвентарь:
Спортивные ножи и вилки, хлеб в корзине
Плов в казанЕ, салаты и вискарь.

Борьба была достойная любых финалов
Судейский тост был оглашён:
«Плов выдающийся, на 10 баллов»
Сказали, чокнулись: итог был утверждён

Затем для аквадискотеки
В бассейн битва перешла
Музон подобран был из старой фонотеки
И с новой силой битва за Олимп пошла

Там Павел плавал как акула
120 раз бассейн переплыл
И Света там тройным винтом нырнула
Народ от изумления рот открыл

Потом мы два часа шары катали
Под песни, что орали до утра
Так нормы ГТО мы выполняли
Итог: мы воду с пола вытирали полведра


Рецензии