Жаль, пропускаю остатки я лета

Жаль, пропускаю остатки я лета.
В постельном режиме с горою таблеток
Редко теперь смотрю я в окно:
К нам подступает осень давно.
Упали цветы и ботва почернела,
Гроздья рябины уже покраснели,
С чистой водою осенние лужи,
Ветер холодный с деревьями дружит.
Жаль, пропускаю остатки я лета,
Лета, в котором была я согрета.
И напоследок постельный режим
Вдруг приказал мне, несчастной: лежим!


Рецензии