Ведь для поэта главное

Мне неинтересно, как толкал камень в гору хитрый Сизиф.
Я потратил зря время читая роман Достоевского "Идиот".
Ведь для поэта главное - сделать мир из собственных рифм.
... а всё остальное его мало е(б)ёт!
-------------
Она рассказывала мне про режиссёра Аллена Вуди.
Про кинофильм режиссёра Альфреда Хичкока "Птицы""
Я делал вид, что слушаю, но смотрел на её большие груди
и если получится то на округлые, подтянутые, ягодицы
-----------
В мае Павлик с девушкой занимался эротикой.
Потом долго лечился дорогим антибиотиком.
Преследовала его боль при мочеиспускании
и Анджела отказала ему в бракосочетании
---------------
Мне на голову упала серёжка ольховая
хорошо, что не дряхлый, кирпичный карниз
Вот и наша жизнь, тоже, иногда  такая х**вая.
... Но иногда она - Заеби..ь!
---
Сейчас эти и те,
но через долю секунды, совершенно другие.
Каждый пытается найти своё счастье,
в нашем безумном мире...


Рецензии