Огненная встреча в Валенках

Четких планов подготовку,
Чтоб была зачёт тусовка,
На неделе я провёл,
Вот расклад к чему привёл:

Старт был валенках у нас,
И в назначенный же час,
Прибыл четко к месту я,
Это версия моя.

Но реальность такова,
Прибыл третьем к месту я,
Дима там первее был,
Чем полмира удивил!

Посидели там немного...
Дальше двинулись в дорогу,
От кубинских мы куплетов
Посидеть на табуретах,

За столом как в казино
Нам бармен разлил вино:
На столе библиотека..
Карты вроде для Блек-джека…

За очко тут Дима взялся,
Карты поднял и замялся…
В общем карты изучили
И по ним мы накатили:

Дима быстро вошёл в раж
Скинул свой он камуфляж
Катя воду выбирала
Хоть зажгла огонь сначала
И своим огнем она
Растопила гору льда

Дальше в клуб мы собрались
Там нам будет зашибись
Музыка, кокос, разврат
Вот такой нас ждал расклад

Но разврат весь растащили
Кокс другие весь скурили
И немного поплясав
Развернулись по домам

В целом все было отлично
Энергично, динамично
В общим кончил я рассказ
Продолжение в другой раз


Рецензии