Вы эту женщину дождитесь...

Вы этой женщины не знали...
И не томились Вы по ней,
Но в миг один удар глазами...
Свел на "нет" покой всех Ваших дней...

Вы эту женщину  боитесь,
Она  желанья в Вас томит.
И всё сказать ей не решитесь,
Что к себе тянет, как магнит...

Вы этой женщиной  больны,
Она как сон, как наважденье...
На сердце от неё ... рубцы,
И шрамы - муки вожделенья...

От этой женщины  не скрыться,
И от себя - не убежать.
И ни на миг нельзя забыться,
Боль в сердце стоном не унять...

По этой женщине ...томитесь,
У неба просите ... разлук,
Вы эту женщину... дождитесь,
Она достойна Ваших мук ...

2013 год


Рецензии