Наряд из счастья

Надень наряд из счастья на себя,
Носи его в награду от меня
И будь же ты любима сотни лет
Лишь в счастье ты найдешь на всё ответ.
Ведь так прекрасно именно оно
И освещает счастьем всё лицо,
Душа поёт от счастья соловьём
И мир иной, совсем иной кругом.
Цветы, луга, поля и небосвод.
Всё вместе здесь со счастьем лишь живёт,
Сияет мир иначе для всех нас,
Носи наряд из счастья – буду рад!


Рецензии