И море тоже имеет завершенье

И море тоже имеет завершенье,
Когда мятеж в душе и благодати нет.
И вдруг реальность сломает то воображенье
Когда «всё хорошо» и безмятежен горизонт
И брезжит в нём рассвет.
Когда душа поёт от волн прибоя,
И солнце лишь лучами задевает морскую гладь
Как плохо, что порою и брега у моря
Мы можем только созерцать.


Рецензии