Мы разучились

Мы разучились говорить
Простые, тёплые слова,
И разговора сути нить
Уж слышим лишь едва-едва.

Мы разучились видеть ложь,
Мы в правду верить не хотим,
В тепло протянутых ладош,
В, родной земли, блаженный дым.

Мы стали чёрствыми душой,
Как истуканы из камней
И холодны к беде чужой,
К слезам несчастных матерей.

Что может растопить сердца
Людей, живущих на Земле,
Чтоб быть, по замыслу Творца,
Во свете, а не в вечной мгле?

17.08.2021г.


Рецензии
Замечательно написано, Алина! Всего Вам самого прекрасного!!!
Степлом, Виктория.

Виктория Хвалова   22.08.2021 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктория! Взаимно!

Алина Тайга   24.08.2021 06:16   Заявить о нарушении