Хочешь быть Счастливым, - БУДЬ ИМ!!!

 Козьма Прутков сказал:
-"Хочешь быть Счастливым
,-...",,,,,,,,,,,,,,,,,,

Мне Н А Д О Е Л И

Козни и разборки...

Откуда Что берется...?

КТО Грязь несёт?


Живёшь Спокойно,

Весело,Достойно...

Вдруг,-появляется

(из под земли как будто)



"..А поминишь..,..А не

Ты ли...?"

И  ВСЕ...! И сразу...

"Горы рушатся... И...

Падают деревья..."



И...начинаются разборки..

КАК   Н А Д О Е Л О

ЭТО   ВСЕ(!!!),-

Фантазии,Кривлянья...


(О Ревности визжащие

Особы,-трясущиеся над

своими Покровителями,

боящиеся благосклонность



"..ЭТОГО  М У Ж ЧИНЫ"

ПОТЕРЯТЬ...)!

-Да на Фик!...Пошли Вы

В Ж---!..


-Хочу без Этой Грязи

    ЖИТЬ!

- А Как?

-Наверное, ЛЮБИТЬ и

БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!


"...Хочешь быть
 
 С Ч А С Т Л И В О Й ?

-ХОЧУ и Б У Д У !!!


ЛФ4.

август 2021 год.


Рецензии
Все правильно, Людмила! Хочешь делать, что хочешь, будь самостоятельной и независимой! Успехов!
С теплом,

Агния Андреева   14.02.2022 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо,
Согласна!

Людмила Фадеева 4   14.02.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.