Вспоминая Александра Сергеевича Путяева, Поэта!

Твой День рожденья, Саня, без тебя!
Не верится, второй уже по счёту.
Не предан Всероссийскому почёту,
А надо бы! Всех гениев любя…
Ты - Александр Сергеевич, Поэт!
И отчеством, и именем похожий…
Талантлив многолико, к Музам вхожий,
Со скрипкой, с кистью - трио иль дуэт?!
Любовь и Жизнь - значение одно!
И ты любил всем сердцем, всей душою!
Любя, прошел дорогою большою,
И в мир талантом прорубил окно!..
Не выпили с тобой по коньяку.
Знать, не судьба! В Крыму не повстречались…
Теперь вы там с Волошиным обнялись,
И с Грином побредёте к маяку…



17.08.2021 г.


Рецензии
Александр Сергеевич Путяев - это имя, думаю, ещё впереди. Рано ушёл. А,возможно, уже всё, что нужно было, ОН на Земле сделал. Потому и ушёл дальше. Вернётся обязательно! Жаль, не узнать пока ещё, когда, где, для кого. Спасибо за память. Л.М.

Людмила Межиньш 2   12.11.2022 14:28     Заявить о нарушении