Мы восхищаемся тогда,

Когда уж поздненька

Тут наигрыш звучал
Родной какой-т мелодии.
Но все кидают шквал
И коментов, и восплесков.

А я сказал: ну, да,
Усё прам нызнаёмэе зь.
И чата хтось прэрВаль…
Я умер там уж, што ли?

Так натэ ось сюда
Мои послидны возгласы.
Побачытэ дидка
Уф Минску на погостовы:

И вот: меня собрались убивать!?
И я - на поле!
А там такэ красотьте,
Шо ажны рай!
Душа обмякла. И - вмырла вж...

Да хтося на мни по мордах!
И ожил боньдя: а я кто?
Шо, Королёв?
Простраць така була.


Рецензии