Жизнь юмор часто применяет

Жизнь юмор часто применяет
И вроде даже им играет.
Причём, как кажется ему
В угоду всё лишь одному.
И всё смеётся он над нами
Над нашими поступками, словами,
А мы всё никогда порою говорим
И навсегда расстаться всё спешим.
Поэтому достаточно смешить нам нашу жизнь
Хоть «никогда» и «навсегда»
Мы часто говорим.


Рецензии