Кабачки

Кабачковая диета,
А точнее, кабала.
Мы растили их все лето,
И награда нас нашла.
Кабачковые оладьи,
Как медали, за рекорд.
Вкусно! Будь они неладны,
Но и с ними  перебор!
Кабачки опять на ужин,
Завтрак, полдник и обед...
"Кабачок тебе не нужен?!"
Между дел спросил сосед.
Как бы даже угрожая,
Если, мол, ты еще друг,
То возьми часть урожая
Из соседских добрых рук.
Стратегических запасов
Снова нам не избежать,
Обещания напрасны-
Столько больше не сажать!
Каждый год одно и то же...
Ананасы б так росли!
Видно, нам одно  поможет -
Смена  в климате Земли. 


Рецензии
Отличный урожай, Галина! Поздравляю! И стихи чудесные, с доброй иронией:)))
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Наталия Смирнова 3   30.08.2021 11:33     Заявить о нарушении