дача

Смотрю на голубое небо,
А солнце играет в моих волосах.
Я бы тебе все оды спела,
Но голос мой уже погас.

Летят кучевые облака,
А ветер меня обвевает.
Я бы сочинила тебе стихи,
Но вдохновение меня покидает.

Поют летние пташки,
А бабочки летают вокруг.
Ты мне не важен,
Ты мне даже не друг.


Рецензии