вы

В один из летних чудных дней,
Я услышала, как повеяло цветами.
Вы пахнете, как еловый бор,
Вы пахнете детскими мечтами.

На вкус вы, как конфета,
Которая шипит на языке.
Я слышу в вас тональность,
У которой фа, до при ключе.

Вы, как лучшее вибрато,
Вы, самый чистых звук.
При виде вас на щёках розовато,
А в сердце метронома стук.

Но, к сожалению, так вышло,
Что давно не приходила в лес.
Детские мечты гордо воплотила
И закрыла пред вами завес.


Рецензии