Дорога

За годом год, за шагом шаг
Идем дорогой жизни бренной.
Споткнемся, в грязь летим греша -
Рубцы горят души нетленной.

Тропой лесною, мостовой,
Асфальтом выложенным криво.
Встречая на пути благом
Прохожих с намерЕньем лживым.

Бежим навстречу. Чуть ползем,
В бессилье задыхаясь с кашлем.
И на последнем упадем
Пути. Тупик мученьям нашим.


Рецензии