Дорога Жизни. зеркальный акростих

     16.08.2021.


Л/учше нету того цвета,
    когда вишенка цветёт.
       Лучше нету той минуты,
          когда "милая" придёт...
             Встреча с "милой" -
                всегда радость,

Е/два "Солнышко зайдёт"
    за "бескрайний Горизонт",
       а любимая подруга -
          знаю точно -
             парня ждёт.
                Ах...

В/есёлый паренёк...

*********************************

В/альяжный вид
    и "белозубая улыбка"...

Е/стественно,
    нельзя такого
       не любить...

Л/юбовь - "святое чувство"...
   И счастлив будет ТОТ,
    кто "в радости и горе"
      ДОРОГУ ЖИЗНИ
        в согласии и мире
          ДО "Рубикона"
            С ЛЮБИМОЙ
              ВМЕСТЕ
                ПРОЖИВЁТ. 

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   


Рецензии