Небеса работают только на вход. На них

Небеса работают только на вход. На них
Есть какой-то код. И на коде какой-то штрих.
А все вместе в квадратный втискивается кюар.
И когда на коре земной вам - оревуар,
Там - бонжюр, ни досмотра на входе, ни паспортов.
Там нет тех, кто против. И тех, кого занесло
Просто так, приблудных и любопытных. Густа река,
Та, в которой кисельные берега.
И когда взглядом вниз, на зелень и облака
Отколупывается жизнь, что казалась совсем легка.
И врастаешь в воздух, благодарность шепча судьбе.
Осыпаются грозы в вечность. Которая вся - в тебе.


Рецензии