Не бывает

Не бывает всю жизнь плохо,
Чтобы рвалась душа-кроха.
Бесконечно вот так, чтобы
Замерзала от той злобы.

Нужно ждать и стучать, веря,
Что откроют в любовь двери.
Посмотреть, что другим хуже,
Что вот им ты сейчас нужен.

Снова горечь в твоих вздохах,
Не бывает всю жизнь плохо.
Будет свет, и тепло будет,
Как у сотни иных судеб.

Ты откроешь в рассвет двери,
Тем, кто будет тебе верен.
Те, кто будут с тобой рядом
И улыбке твоей рады.

Не бывает всю жизнь горько,
Ведь не правит лишь тьма только.
Молода ты еще, кроха,
Не бывает всю жизнь плохо.

Калинаускайте Мария


Рецензии