Когда сгорит моя любовь

КОГДА СГОРИТ МОЯ ЛЮБОВЬ
Когда сгорит моя любовь,
Не получив ответной ласки,
Я буду одинока вновь –
Принцессой спящею из сказки.
И зарастёт кустами старый сад,
Уснут со мной все фрейлины и слуги,
И будут ждать со мною много лет подряд,
Когда же юный принц меня разбудит.
Останусь я в нетронутых годах,
И стоит поцелуем прикоснуться,
Свою любовь без жалости отдам,
Лишь только помоги, мой принц, проснуться.


Рецензии