***

                М.Т.



Твои глаза зелёные,как поле
И не найти тропинки и пути.
В них потеряешься,как на просторе
И никому обратно не уйти.

Когда меня ветра сбивали хмуро
И набегала на щеку слеза
Меня спасали из холодной бури
Своим теплом зелёные глаза.

Через огонь,воду и через трубы
В который бы ни приходилось раз
Я шёл наперекор сжимая зубы
С воспоминанием зелёных глаз.

Я не сорил ненужными словами
Ибо сложилось ясно для меня:
Я знал,что есть с зелёными глазами
Та для,которой нужен я.

Любовь не ищет лёгкой сути
Хотя огонь в груди чуть поогас
Я с тихой нежностью и тихой грустью
Вновь возвращаюсь в поле Твоих глаз...

Нас разлучил разлуки чёрный ветер:
Сгущается над головой гроза,
Но верю я ,что где-то есть на свете
Любимые зелёные глаза...


Рецензии