Вавилонская башня

Иногда мне бывает страшно,
Хоть и нечего больше терять.
Вавилона проклятую башню
Человечество строит опять.

Есть ужасные древние тайны,
Верьте мне ,их лучше не знать.
В них порок таится бескрайний
И узнав их не сможешь спать.

Но безумцам  это не важно,               
Что уже на пороге беда.
Вавилона проклятую башню
Человечество строит всегда.


Рецензии