август

Август прекрасный нам шепчет на ушко,
Скоро лету конец, осталась краюшка!
выдалось лето знойным и жарким
Для нас постаралось, много искавшим!

Август любимый, дай ласки побольше
Время летит, лета стало поменьше
Буду скучать по тебе я украдкой
Я отвернусь, ты помашешь мне лапкой!


Рецензии