Я тебе не отвечу

Не пиши смс,
Ни звони не отвечу.
Не испытывай стресс,
Ни надейся на встречу.

Ты иллюзий не строй,
Всё ушло безвозвратно.
Не тревожь свой покой,
Ведь пути нет обратно.

Ни кого не вини,
Эти мысли опасны.
Ты меня извини,
Мы над этим не властны.

Не испытывай стресс,
Ни надейся на встречу.
Не пиши смс,
Я тебе не отвечу.

Владимир Левадный 15.08.2021


***
Я тебе не отвечу,
Не испытывай стресс,
Потому что превыше
Я и мой интерес.

Не испытывай боли,
Мне мешает она.
Одиноко и страшно?
Ересь! Бред! Ерунда!

17.08.2021


Рецензии