про любовь

Тонкие волосы, хрупкие плечи-
Это не про меня.
Живу в этом мире я без увечий,
Потому что лишь для себя.

Жизнь закалила, желанье отбила,
Для кого-то жить.
Себя выбираю, себя полюбила
Меня это не тяготит.


Рецензии