Страх любить

Твоя улыбка глазу мила,
И греет душу как огонь,
Глаза прекрасней малахита,
И в них тону я, всё долой.

Душа нежнее лепестков,
Тех роз в букете за окном,
И голос твой сладкий оков,
Хотел бы я быть пленным в нём.

А волосы на ветре вьются,
Как лава в недрах под землёй,
И душу что-то мне убило,
Но страх любить ушёл долой.


Рецензии