бессоница

В бессознательности пребывала бессонница!

Мечтательна порой душа !
Немного плаксива но так красива !
Чистота в ее глубине , отражалась в глазах
Словно в небесах , мятежника искать который превращает лиру в поэзию для земли !
Спуская ее на крыльях ветра, на устах остаётся от прикосновений и дурманом туманным укрывает города !
Принося ощущения тепла и заботы!


Так наступила моя , душевная тоска
По сердцу иголкой и таким не ровным швом ,
Словно кнутом …
А высечен ли у судьбы моей , тот образ незнакомого героя, записанных веками
И пришедших с музой соберёт всех поэтов в мечтаниях , путешествиях сквозь мировые абстракции или просто овацией обрушатся записанные слова о любви и истинное лицо покажет время, которое не отмеряет сегодня или вчера ! Она просто остаётся в вечности навсегда !
Принося лишь то , что видят наши глаза !

Инсомния  была немного бледнолица и грустна ,
Вспоминала лишь ночными звёздами про то, как с годами лишь молода остаётся грусть и душа !
Пусть симфония запишет звуковое сообщение для Всевышнего отца , хочу чтоб с лица земли пробежали слёзы , говоря про мои грёзы и вечной любви поделившись, наполнит чистой, превращая в реки и омывая , лотосы под ноги кидая , возродиться красота и понятный смысл всех жизней , воскрешая в человеке  - тот исток огня , достойной жизни!
За всех нас , прошу


Рецензии