С рождения мы живём с крестом

Свой крест себе мы ставим сами, пока ещё нас возят сани,
но если вдуматься о том, с рождения мы живём с крестом,
никчёмно наше поголовье, мы не научены беречь, своё бесценное здоровье,

открылась в сердце злая рана - мы умираем очень рано,
сейчас веду об этом речь, у нас должно быть чувство долга,
чтоб в счастье жить и очень долго, мы разум свой сжираем сами,

недолго длится наша жизнь, под голубыми небесами,
жизнь проточная вода, исчезнет быстро в никуда,
и кратким будет резюме: свой крест мы все несём в уме.

 


Рецензии