Дачный триолет

Я на дачу приехала, чтоб отдохнуть,
Посидеть в тишине, насладиться покоем.
Поработаю после когда-нибудь.
Я на дачу приехала, чтоб отдохнуть,
Сбросить с плеч городскую извечную муть.
Сладок сон здесь всегда и дыханье другое.
Я на дачу приехала, чтоб отдохнуть,
Посидеть в тишине, насладиться покоем.


Рецензии