Хризантема... Бусоку - Секитан

    Х*Р*И*З*А*Н*Т*Е*М*А
      ~~~~~~~~~~~~~

   Ах,  ХРИЗАНТЕМА,

 Совсем  расцвела  уже,

   Красавица  ты.

 Одни  восторги  даришь,

 Шлёшь  лёгкий  аромат  свой;

 И   пробуждаешь   Любовь ...

 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Галина  Яловол 4.


 

 


Рецензии