Украинская незалежность

Тем,кто в украинской власти,
не указ Берлин,Париж.
Враг-Россия-свет им застит,
им Америка-престиж.
Те,которые у власти,
песню старую поют.
Ни Донбассу,ни Луганску
жить спокойно не дают.
Гибнут взрослые и дети
под обстрелами убийц.
Те,которые у власти,
не показывают лиц.
Чтоб не видеть и не слышать
плач народа своего,
на руинах государства
не построив ничего.
Повернули курс на Запад.
Отодвинули Восток...
Украину склеить надо б,
да Зеленский-не знаток.


Рецензии
Спасибо! Всё в точку. Удачи!

Сергей Кормин   25.01.2023 07:41     Заявить о нарушении