Семья

Иногда понять я не в силах:
Кто хозяин, а кто слуга.
Вот стараюсь вспомнить, как было
В день, когда так цвели луга,

И мы шли с любимым навстречу
Нашей долгой жизни вдвоём.
Ожидала: он спросит — отвечу,
Помню, с милым шампанское пьём.

Но не помню его обещаний,
Жизнь какую он мне обещал,
Сколько было счастливых свиданий…
Ну и ладно, ведь многое дал.

Мыть посуду подчас надоело,
Но ведь борщ он умеет варить.
А варенье — общее дело.
Вместе можно горы свалить.

Мне с любимым просто, надёжно,
С чем угодно справиться можно…


Рецензии