Мой друг. Моей жене и другу

Поверь, мой друг, всё в будущем...
И не горюй о прошлом,
Мы сами будем счастливы и  окружающий нас мир,
Мы выбросим из оборота слово "невозможно",
Дышать друг другом будем, точно как писал Шекспир.

Ты знаешь, наше счастье лишь от нас зависит,
Мы захотим, и будет рядышком оно всегда,
Мы захотим и счастье души нам очистит
И не позволит запятнать их никогда.

Давай посмотрим на все трудности с улыбкой,
Мой друг, мы справимся, ведь рядом мы с тобой,
Не знать друг друга в прошлом, назовем "судьбы ошибкой",
И благодарны ей же будем, что не роковой.

Давай друг другом наслаждаться не ища причины,
Вот, просто так, без повода, притворства, фальши;
Заметкой в памяти хочу оставить, выбрав из рутины,
Красивые моменты жизни нашей.


Рецензии