Любимой сестре

Ну, как же быстро дни проходят,
И за закатами закаты...
Они черёмухами бродят,
А я всё думаю: "а как ты?"...

Здесь расстелилось в звёздах небо,
Как будто скатерть над рекою
И поллуны, как ломтик хлеба,
Твоей положенный рукою.

Твоё тепло, что сердцу мило,
Недооценивал когда-то,
А ты всегда меня любила
И любишь взбалмошного брата!

Нас от семьи осталось двое,
Всё ближе точка невозврата...
Лишь скатерть неба над водою
И поллуны в ладонях брата...


Рецензии