Под деревом королька

Густая, тёмно-зелёная листва
Шелестом врезалась в полночь,
Изнутри ласкала тьму .
Ствол , одного цвета с ночью ,
Стекал в подземелье
Безгласным, невидимым шёпотом букв столетия.
Не умевшие пережить многие десятилетия стояли мы с тобой ,
У его подножия .
Ты жаждущий вечной молодости ,
Я в мыслях одинокая и нежном прикосновении твоём,
В ногах у королька,
Где конец с первых минут был обозначен
И бесконечное начато.


Рецензии