Походная песня

Перевод с армянского языка моей строевой песни (Александр Манвелян "Зинвори Ерг"), разрешённая Министерством Обороны Республики Армения к исполнению с августа 1996 года.

Я боец бесстрашный... меня не победить!
С друзьями мы отважно врагов будем громить!
Не волнуйся мама, не переживай:
С медалью на груди... вернусь - ты это знай!
Врагу покой границы нарушить не дадим!
Мы своею жизнью Отчизну защитим!
Мы своею жизнью Отчизну защитим!
Врагу покой границы нарушить не дадим!


Рецензии