Август

Август дождем по асфальту
вечер склоняет ко сну.
Листья прилипшие, платья,
вЫсохшие на ветру.
День издыхает уставший,
ложится на плечи - сном.
Звезд пелены касаться бы...
И наслаждаться костром.
Август дождем по асфальту
вечер склоняет ко сну.
Скоро совсем сентябрь
услышит мою пустоту...

15/08/2021


Рецензии