Моргенштерн Канализационный справочник

Мы секта каменьщиков
И строим новый Вавилон.
Москва – наш общий дом
И поклоняется он Моргенштерну.
Ждёт пришествия его сына,
Несущего скверну и многосчастливое зло,
Чтобы им упиваться.
А пока они будут с богоизбранным народом драться
И истреблять древнюю Арию.
Слуги Люцифера вревратили свои души в серпентарии.
А Дьявол – козёл.
И авторитетные евреи на зоне
Сейчас ебут его в жопу.
Он зачнёт и родится из себя же, а мы?
А мы покоряем Европу,
Смотрим в бездну,
А бездна смотрит в нас,
Прямо как ты в унитаз,
Когда смываешь говно.
Нашим политикам всё равно.
Политика – это борьба за власть,
Но не стремление к благополучию народа.
Они все делают правильно,
Отчизна плодит уродов,
Обоссывается чёрным золотом и пердит газом.
Мы потеряли свой разум и обучились ****ству.
***** – это когда карлик
Твои вертолётики шлёпает,
А ты скалишься, но позволяешь ещё.
А в отверстия тела вставлены трубы
И через них в твои недра вводят всякие вещи.
Из дыр жидкость хлещет
И её слизывают те, кого называешь "друзьями".
Но в жизни всё скучнее, чем в серияле.
И ты помятая загнёшься с бомжами на помойке;
Высохнут твои дойки.
И годишься разве что на сало в борщ/
Устраивать в кислотном доме золотой дождь –
Подпольное производство соли.
Скорей бы накрыло всех море
И вышел за рамки океан –
Когда земля подорожает
Снова будет, что пожрать.
Татаромонгол ёб твою мать
И мы потомки кочевников
И совсем не святые.
Говорят, у славян глаза голубые,
Посмотри в зеркало и убедись,
Что это не так.
Мир – это Мор.
Его главный закон – это мрак:
Не видеть человека в ближнем.
Жить как вороны на дубе:
Отряхнись и обосри нижних.


Рецензии