Представлять и вспоминать

Представлять и вспоминать,
Могу тебя я вечно.
Как солнце освещаешь ты мой день.
Давая счастье, радость, вдохновенье.

А если день мой не удался,
То вспомнив лишь тебя,
Мой день становится яснее
И на душе становится чуть легче.


Рецензии