01. 08. 1947г. Уникальная дата рождения

Это уникальная дата дата рождения,
в программе обозначена связь с истинными, древними знаниями,
выделено числами  слово УНИКАЛЬНОСТЬ, а так же выделен числами,
элемент "ОГОНЬ" постоянным пламенем подогревающий разум, и сердце,
в поиске, и в получении знаний.

Записано так же числами, что человек с этой датой рождения,
пройдя длительный  путь, через большие трудности, и страдания,
становится философом, мудрецом, лекарем - диагностом, и с помощью больших
самоограничений, должен выйти на путь долголетия, реализуя свои наработанные,
тяжёлым трудом знания.

Это моя дата рождения, за 35 лет практических занятий нумерологией,
я встретил всего пять, или шесть таких дат рождения.
Но никто из этих людей, не пытался себя реализовать,
мужчины спивались, женщин не давал развиваться быт, и семейная жизнь.

Есть в моей программе и негатив, слабость поджелудочной железы(5)
и слабость почек (6) а так же активная программа онкологии,
всё о чём я написал реализовалось полностью.

Примерно к 70 годам, болезни стали моим смертельным Адом,
боли от онкологии были безумные, но к 74 годам  я вырвался из этого Ада,
только потому, что давно научился лечить себя сам, я примерно 35 лет
вообще не обращаюсь к врачам, я овладел уникальным методом ПОДБОРА
любых лекарственных препаратов, для восстановления своего здоровья,
и подъёма иммунитета, и жизненной энергии, эти возможности записаны
в моей программе вместе с УНИКАЛЬНОСТЬЮ, и от этого я не собираюсь отказываться.

Дату рождения свою даю, для сравнения с теми датами, и программами,
которые люди получают при рождении у с 1990 года - сплошной негатив,
я знаю что будет дальше в нашей жизни, для тех кто выживет,
у меня расчёт вручную календарных дат на 10 лет вперёд, по 2030 год.

Нам остаётся только выживать в колесе Сансары, с началом 2000 года,
но я аскет, с огромными самоограничениями, и я встал на Путь долголетия.


Рецензии