Крик Души

Сколько красивых и ухоженный,
Годами в несчастливых ходят
Любовь к себе-
не в волосах уложенных,
Не в платьях брендовых по моде,
Не в новой сумке от Cerruti
И как ни странно
не в накачанной груди
Всё вместе- это любовь к телу
Душа орёт в нем - ПОМОГИ!
Услышь, кричу я на пределе!
В мир не за этим я пришла
Почему заботясь так о теле,
Ты вечно забываешь про меня?
Я лучше знаю, что мне нужно
И кто счастливой сделает меня,
Почему же ты не слышишь!
И выбираешь всё сама.


Художник Lente Scura


Рецензии
Важная тема, замечательные стихи. Созвучное: http://stihi.ru/2011/06/05/3984
С единомыслием,

Нина Антюшкина   18.08.2021 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.